Bolo de achocolatado com creme de marula

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
0377491b-9ac6-4cd2-9c7d-3a8dc2733c1e

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture rapidamente o creme de leite com o leite condensado e 4 ovos.
  • 2. Junte o achocolatado.
  • 3. Despeje em um forma de 20 cm de diâmetro com o fundo forrado com papel-manteiga, untada com manteiga.
  • 4. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até ficar firme, mas ligeiramente cremoso no centro.
  • 5. Prepare a cobertura: em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, por 6 minutos ou até ficar homogêneo.
  • 6. Para o creme de marula, em um refratário apoiado em uma panela com água fervente (não deixe o fundo do refratário encostar na água), leve ao fogo 3 ovos, o licor de marula e o açúcar, batendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e leve para gelar.
  • 7. Desenforme o bolo, regue com a cobertura e sirva com o creme à parte.
Ingredientes
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 7 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • . Manteiga para untar
  • . 200 g de chocolate meio amargo picado
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • . 1/4 de xícara (chá) de licor de marula
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!