Bolo com recheio de amendoim

Postado por , no dia 06 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  • Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente
  • Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Recheio:
  • Faça na ordem descrita, pois fica mais fácil de a gema se misturar ao leite
  • Primeiro coloque o leite condensado em uma panela, em seguida peneire as gemas e misture com o leite condensado, mexa bem
  • Acrescente o leite
  • Leve ao fogo brando mexendo sempre, quando começar a ferver desligue imediatamente
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira (depois de frio ele engrossa, se quiser pode fazer um dia antes)
  • Não pode deixar ferver, pois não engrossa
  • Cobertura:
  • Misture o leite condensado com o achocolatado e a margarina até que a margarina derreta
  • Montagem:
  • Corte o bolo no meio, se quiser pode fazer mais de uma camada, passe o creme e por cima jogue amendoim, coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura e por cima da cobertura jogue amendoim novamente
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1/2 kg amendoim torrado e triturado
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina sem sal
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2Horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!