Postado por , no dia 30 de outubro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Massa
Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
Misture bem.
Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
Pudim
Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserve.
Calda
Leve o açúcar e a água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
Caramele uma forma de pudim e reserve.
Montagem
Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.
Cubra com o pudim.
Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo.
Desinforme quente e sirva.
Dica : Para deixar o bolo da cor da foto, adicione duas colheres de sopa de chocolate em pó. A ordem da montagem está correta, primeiro o bolo depois o pudim. Pode fazer que dá certo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!