BOLO COM FRUTAS CRISTALIZADAS,FICA MARAVILHOSO!!

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 Ingredientes:

01 xícara de chá de manteiga (200 gramas)

01 xícara de chá de açúcar

01 lata de creme de leite

04 ovos

02 xícaras de chá farinha de trigo

01 colher de sopa de trigo para polvilhar as frutas cristalizadas

01 colher de sopa rasa de fermento em pó

01 pitada de sal

250 gramas de frutas cristalizadas

Essência de Baunilha ou rum a gosto

 

Modo de preparo:

Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e reserve.

Envolva as frutas cristalizadas em aproximadamente 01 colher de sopa de farinha de trigo  para que não afundem na massa. Reserve

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar ate ficar um creme embranquecidos, sem parar de bater  coloque os ovos inteiros um a um junte o creme de leite e misture bem alternado com a farinha de trigo com o fermento, por fim a essência.

Manualmente adicione as frutas e misture delicadamente a massa.

Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro ou forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180° por 35 minutos ou ate que faça o teste do palito e o palito saia limpinho.

Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro e decorar a gosto.

A quantidade da massa rende o suficiente para uma forma de 24 centímetros de diâmetro, o meu ficou menor porque tirei um pouco da massa para fazer esse pequeno para mostrar a vocês aberto, já que o maior presentei uma amiga não deu para partir antes.

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