Primeiro vamos fazer a massa de coco. Junte 2 colheres de margarina, 2 ovos e 200 ml de leite de coco. Bata na batedeira por 4 minutos. Divida a massa em 3 partes iguais.Agora adicione os corantes. Reserve.Vamos para a massa de chocolate. Adicione 2 colheres de margarina, 2 ovos, 200 ml de leite e 1 colher de chocolate em pó e Bata na batedeira por 4 minutos colocar em Forma (26 cm) untada e enfarinhada. Adicione a metade da massa de chocolate,Agora a verde, a azul.e a vermelha. Leve ao forno pré aquecido a 220 graus por aproximadamente 35 minutos. Espere uns 15 minutos para desenformar. Para a cobertura ganache derreta 150 g de chocolate meio amargo em banho maria e adicione o creme de lete. Misture bem. Prontinho!!!
INGREDIENTES:
1 pct de massa pronta de chocolate, 1 pct de massa pronta de coco, 200 ml de leite de coco, 200 ml de leite, 4 ovos grandes, 4 colheres de sopa de margarina, 1 colher de sopa de chocolate em pó, 1 cx de creme de leite, 150 g de chocolate meio amargo, corante (azul, verde e vermelho) e granulado para decorar.