RECEITA DE BOLO BOMBOCADO INGREDIENTES:
1 lata de LEITE CONDENSADO 200ml de LEITE DE COCO 5 OVOS 1 colher (sopa) de MANTEIGA SEM SAL 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO 4 colheres (sopa) de AÇÚCAR 150g de COCO RALADO 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ QUÍMICO Para decorar: LEITE CONDENSADO (opcional) e COCO RALADO EM FLOCOS MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Em seguida adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo.
2. Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar.
3. Em uma forma untada com manteiga e a açúcar disponha a mistura. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
4. Espere o bolo esfriar para desenformar.
5. Finalize com leite condensado e coco ralado em flocos.
veja o video>>>
fonte….Receitas Tá na Hora youtube