BOLO BEM MOLHADINHO COM RECHEIO DE MORANGO, NÃO EXISTE NADA MAIS GOSTOSO!!

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
428597213_419607623800977_1376306128942263603_n

Modo de Preparo

1 – Pré-aqueça o forno a 350°F/180°C.
2 – Unte a forma e coloque papel manteiga no fundo e enfarinhe.
3 – Numa tigela, peneire a farinha junto com o fermento, o sal e o cacau (cacau em pó) e reserve.
4 – Em outra tigela, misture os ovos com o óleo, o leitelho e a baunilha.
5 – Adicione os ingredientes secos em duas porções e misture com movimentos circulares.
6 – Adicione o açúcar e misture bem até integrar.
7 – Coloque a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos, até que um palito inserido saia limpo.
8 – Deixe esfriar por cerca de 10 minutos na forma, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.
9 – Pique a parte de cima e abra um buraco com uma colher.
■Para o recheio:
1 – Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o leite condensado e o leite em pó, mexa bem até formar uma massa homogênea e acrescente os morangos picados.
2 – Despeje no buraco do bolo e coloque a tampa que você retirou anteriormente.
Banhe o bolo com chocolate ao leite derretido e decore como desejar.

Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha
  • ▪1 xícara de cacau em pó
  • ▪2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • ▪½ colher de chá de sal
  • ▪3 ovos
  • ▪1 ½ xícara de óleo
  • ▪1 ½ xícara de leitelho
  • ▪2 colheres de chá de essência de baunilha
  • ▪2 ½ xícaras de açúcar
  • ▪2 Latas de leite condensado
  • ▪200g de morangos picados
  • ▪100g de manteiga
  • ▪150g de leite em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!