BOLO ARLECCHINO,FICA MUITO GOSTOSO E LINDO!❤️

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

BOLO ARLECCHINO

Ingredientes.

  1. 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (240g)
  2. 4 gemas (80g)
  3. 1 e 1/4 xícara (chá) Manteigas sem sal (225g)
  4. 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)
  5. 1 colher (sopa) rasada raspas de laranja (6g)
  6. 4 claras (160g)
  7. 1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
  8. 1 colher (café) Corante alimentício em gel vermelho (2.5ml)
  9. 1 colher (café) Corante alimentício em gel azul (2.5ml)
  10. 1 colher (café) Corante alimentício em gel verde (2.5ml)
  11. Manteiga sem sal para untar
  12. Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilha
  13. Modo de preparo

    • 1) Em uma batedeira, bata o açúcar refinado UNIÃO com as gemas e a manteiga até obter um creme leve.2) Sem bater, junte a farinha de trigo, as raspas de laranja, as claras e o fermento em pó.

      3) Separe a massa em 4 porções iguais, reserve uma em sua cor natural e adicione um corante diferente em cada uma das 3 partes restantes.

      4) Em uma fôrma redonda pequena (20 X 7 cm) untada e forrada com papel-manteiga, coloque uma colherada da massa, alternando as cores, até acabar.

      5) Asse no forno preaquecido.

      6) Desenforme morno e, depois de frio, polvilhe com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR.

    • Dicas

      • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!