Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara. Junte a manteiga e o óleo. Bata bem!
Acrescente a farinha, o fermento e a baunilha e misture cuidadosamente. Por último acrescente a água!
Divida a massa em cinco porções, em cada porção acrescente a cor de cada corante a seu gosto, pode ser claro ou escuro. A última cor misture vermelho com azul para produzir a cor roxa ou compre corante roxo para a quinta cor!
Unte um refratário de 28cm de diâmetro, acrescente a primeira cor e assim sucessivamente a seu modo!
Dica – não espalhe muito brinque com as cores a vontade!
Asse por 20 minutos ou até cutucar a massa com um palito, se sair limpo o bolo está pronto!
Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de óleo
2 1/3 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha ou qualquer outra de sua preferência.
Corante (anelina) para culinária nas cores amarelo, vermelho, verde e azul.
1/2 xícara de água filtrada (não substitua por leite, use água mesmo)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!