Bolo Angry Birds de Morango

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Recheio   .
  • Recheio de morangos:
  • Misture bem os ingredientes e deixe escorrer em uma peneira.
  • Recheio chantilly .
  • Misture bem todos os ingredientes e bata com auxílio de uma batedeira até ponto de chantilly com picos moles.
  • Recheio de doce de leite:
  • Misture bem os ingredientes e utilize.
  • Calda   Calda base:
  • Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e peneire.
  • Calda para regar o bolo:
  • Misture bem todos os ingredientes e utilize.
  • Montagem   .
  • Coloque o aro removível em cima de um prato e inicie a montagem do bolo, formando uma camada com as tiras de massa.
  • Regue com a calda e espalhe metade do recheio de doce de leite.
  • Repita com mais uma camada de bolo regada com a calda.
  • Coloque os morangos, o chantilly o restante do recheio de doce de leite e finalize com o restante do bolo, regando com a calda.
  • Cubra com filme plástico e deixe em geladeira por quatro horas ou até o dia seguinte, para fazer a decoração escolhida.
  • Decoração angry birds:
  • Cubra todo o bolo com o doce de leite pastoso e deixe secar um pouco.
  • Abra as pastas com ajuda de um rolo de abrir massas, corte os modelos e reserve.
  • Inicie com a cobertura vermelha cobrindo bem todo o bolo.
  • Coloque o recorte preto inteiro, sobre este coloque o recorte na cor laranja fazendo o bico, a cor branca para os olhos, e mais a bolinha preta para completar os olhos.
  • Finalize com os confeitos coloridos em volta do prato.
  • Decoração simples:
  • Cubra com o chantilly morangos frescos e raspas de chocolate a gosto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 embalagens de bolo industrializado sabor chocolate ou a gosto, cortado em fatias
  • Recheio
  • Recheio de morangos:
  • 350g de morangos cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio chantilly
  • 250 ml de creme de leite fresco ou chantilly industrializado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • Recheio de doce de leite:
  • 100g de creme de leite UHT
  • 400g de doce de leite com consistência firme
  • 1 colher (café) de essência de toffe ou baunilha (opcional)
  • Calda
  • Calda base:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cravos da Índia
  • Calda para regar o bolo:
  • 2 colheres (sopa) de licor de morango ou de frutas silvestres (opcional)
  • 150g de morangos amassados com garfo e polvilhado com 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de creme de leite UHT
  • 1 receita de calda base
  • Montagem
  • Decoração angry birds:
  • doce de leite pastoso para acabamento (400g)
  • 800g de pasta americana na cor vermelha
  • 1 porção pequena de pasta americana na cor branca
  • 1 porção pequena de pasta americana
  • 1 porção pequena de pasta americana na cor laranja
  • confeitos de chocolate colorido
  • Decoração simples:
  • chantilly a gosto
  • morangos frescos
  • raspas de chocolate branco a gosto
  • Para montagem:
  • 1 forma com aro removível de aproximadamente 22cm de diâmetro
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 5 Horas
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