Bolo Amanteigado Colonial!

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
bolo-amanteigado.jpg

Modo de Preparo

 

Esse bolo amanteigado é aquele que não pode faltar nos cafés coloniais, servidos em Hotéis e Padarias de luxo. Você pode fazer agora na sua casa, de maneira fácil! Na receita usamos essência de Amêndoas, mas você pode usar aquela que preferir ou usar só a baunilha. Fica molhadinho, macio e delicioso!

 

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 16 colheres (sopa) de manteiga sem sal (200 gramas)
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) e meia de fermento em pó

COMO FAZER BOLO AMANTEIGADO MOLHADINHO
MODO DE PREPARO:

  1. Bata o açúcar, os ovos, a manteiga e as essências de baunilha e amêndoa até obter uma mistura bem cremosa. Bata bem. Esta é a parte mais importante do preparo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o leite, o sal e bata mais.
  3. Por último, junte o fermento, bata mais um pouco, coloque em uma forma untada e leve ao forno aquecido por a 180 graus por 45 minutos.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!