Bata os ovos com o açúcar e a raspa do limão até aumentarem de volume e obter uma mistura esbranquiçada.
Amoleça a margarina e reserve. Peneire a farinha de trigo com a Maizena e o fermento para bolos.
Junte a margarina à mistura dos ovos sem parar de bater alternando com as farinhas e continuando a bater.
Ligue o forno nos 190ºC
Unte um tabuleiro retangular com margarina e polvilhe com farinha
Verta a massa para o tabuleiro, corte pequenos quadrados de marmelada e disponha por toda a massa. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até verificar que está cozido. Convém não deixar cozer muito para que a massa fique macia. O melhor é fazer o teste do palito.
Deixe arrefecer dentro do tabuleiro, polvilhe com açúcar em pó e corte pequenos quadrados de bolo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!