Bolinho de mandioca com carne seca delicioso Gostou? Que tal preparar agora essa receita super deliciosa.

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria
bolinhoi-de-carne1.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Para carne seca:
  • 200 g de carne seca desfiada
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1/2 tomate sem sementes cortados em cubos
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para massa:
  • 1 kg de mandioca
  • água
  • 1 caldo de galinha
  • Modo de Preparo

  • Coloque a mandioca para cozinhar, com a água até cobrir e o caldo de galinha Cozinhe, até que o garfo fure completamente a mandioca sem dificuldade Retire a película resistente de dentro das mandiocas Coloque em outro recipiente e amasse como se fosse fazer um purê, até chegar ao ponto de massa ou se preferir, use um processador Montagem: Monte bolinhas na mão Amasse e coloque a carne seca Enrole novamente até formar uma bolinha E frite no óleo quente.
  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!