Bolinhas de queijo sem massa, são fáceis de fazer e muito “queijudas”, do jeito que eu gosto!

Postado por , no dia 18 de maio de 2020 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Ferva o leite.
  2. Junte a manteiga, o sal e o queijo no leite fervendo.
  3. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.
  4. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.
  7. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.
  8. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca.
  9. Frite em abundante óleo quente.
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de sal 1/2 xícara (chá) de parmesão 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de amido de milho 100 gr de mussarela farinha de rosca a gosto clara de ovo a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!