4 colheres (sopa) bem cheia de alho-poró picado(opcional)
5 colheres (sopa) bem cheia de mussarela ralada como batata palha
1 pitada de pimenta-do-reino
sal a gosto
Para empanar:
2 ovos grandes
500 g farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma panela grande adicione a água (ou leite), o tablete de caldo de galinha e a margarina. Quando começar a fervura adicione a farinha de trigo previamente peneirada e continue mexendo sem parar até que a bola de massa desgrude do fundo da panela. Em uma superfície lisa e untada com manteiga, coloque a massa cozida e sove um pouco para obter um ponto melhor. Para o recheio: 1/2 cebola bem picada 4 colheres (sopa) bem cheia de alho-poró picado(opcional) 5 colheres (sopa) bem cheia de mussarela ralada como batata palha 1 pitada de pimenta-do-reino sal a gosto Em uma panela, refogue com um pouquinho de óleo a cebola picada, o alho poró, pimenta e sal. Desligue a panela, deixe amornar e então coloque a mussarela ralada, misture e reserve. Para empanar: 2 ovos grandes 500 g farinha de rosca Agora é só abrir pequenas porções, rechear e modelar as bolinhas. Após a modelagem passar no ovo batidos e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente e servir.
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