BOLACHINAS AMANTEIGADAS, DERRETE NA BOCA, SUPER INDICO PARA LANCHINHO COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2023 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque 500 gramas de açúcar cristal, 4 ovos inteiros e 300 gramas de manteiga.
  2. Bata até a mistura ficar homogênea.
  3. Transfira a mistura para um refratário e adicione, aos poucos, uma parte da farinha de trigo.
  4. Mexa suavemente para que a farinha se misture bem com os demais ingredientes.
  5. Adicione 1 colher de fermento em pó, e, aos poucos, vá adicionando mais farinha até a massa desgrudar dos dedos.
  6. Quando a massa soltar dos dedos, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  7. Em uma bancada, polvilhe farinha para abrir a massa.
  8. Com um rolo, abra a massa e, em seguida, utilize modeladores de sua preferência para fazer as bolachas.
  9. Coloque os biscoitos em uma forma com papel-manteiga.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar, ainda na assadeira, sobre uma grade.
  12. Sua bolacha de manteiga está pronta!
Ingredientes
  • 500 gramas de açúcar cristal
  • 4 ovos
  • 300 gramas de manteiga
  • 900 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!