Bolacha de Nata

Postado por , no dia 14 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Em uma bacia grande coloque a nata, a manteiga, os ovos e o açúcar e misture bem. Acrescente o fermento e amido de milho até desgrudar das mãos.
  • Modele as bolachinhas de acordo com sua preferência(não faça muito grande pois cresce bastante enquanto assa.), coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno baixo pré aquecido. O ponto ideal é quando elas começam a ficar douradinha por baixo, mas não deixe dourar muito pois as bolachinhas ficarão ressecadas.
Ingredientes
  • 300g de nata
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo e meio(americano) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 600g de amido de milho(ou até dar ponto modelar as bolachas)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • suco de meio limão
  • raspas de limao
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!