Bisteca suína empanada

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere as bistecas com um dente de alho, o suco de limão e sal .
  • Misture a clara com o leite.
  • Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara e por último na farinha de rosca misturada com o queijo.
  • Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.
  • Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por dois minutos, o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão.
  • Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.
  • Dica:
  • Substitua a farinha de rosca por fubá.
Ingredientes
  • 400 g de bisteca suína sem osso
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
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