5 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
½ colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
5 xícaras de chá de amido de milho
COMO FAZER BISCOITOS DE MAISENA QUE DERRETEM NA BOCA
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência para enrolar.
Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo ou aperte-as no meio.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas:
Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. Os biscoitos sequilhos continuarão uma delícia!
Se desejar, substitua 1 xícara de chá de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
Essa massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.
Após frios, coloque os sequilhos em um pote com tampa, para manter a sua crocância.
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