BISCOITOS DE MAISENA QUE DERRETEM NA BOCA: Eles são práticos, deliciosos e perfeitos para o seu café!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
17022476_1275036389251863_7792329922105110126_n

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 5 xícaras de chá de amido de milho

COMO FAZER BISCOITOS DE MAISENA QUE DERRETEM NA BOCA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência para enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo ou aperte-as no meio.
  4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dicas:

  • Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. Os biscoitos sequilhos continuarão uma delícia!
  • Se desejar, substitua 1 xícara de chá de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
  • Essa massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.
  • Após frios, coloque os sequilhos em um pote com tampa, para manter a sua crocância.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!