Modo de Preparo
É sempre agradável ter uns biscoitos feitos em casa para poder servir em qualquer altura. A acompanhar com um chá os Biscoitos de Chocolate são uma sugestão para um agradável lanche.
Ingredientes necessários à confeção desta receita
Preparação da receita de Biscoitos de Chocolate
- Ligue o forno e deixe a aquecer à temperatura de 150ºC.
- Numa taça deite as claras e com a ajuda de uma batedeira, bata as claras em castelo bem firmes. Depois deve adicionar o açúcar e continuar a bater até estarem no ponto.
- Entretanto, misture a amêndoa ralada com o cacau e junte ao merengue a pouco e pouco e envolva com muita delicadeza.
- Prepare um tabuleiro e forre com papel vegetal.
- Prepare agora um saco de pasteleiro com bico liso, e deite o preparado no saco.
- Depois deve distribuir a massa em pequenos discos sobre o tabuleiro.
- De seguida, leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 30 minutos ou até estarem secos.
- Depois de cozidos, deixe arrefecer completamente.
- Entretanto, parta o chocolate aos pedaços para dentro de uma taça de vidro.
- Junte a margarina cortada em bocados com as natas.
- Leve ao microondas, a derreter durante cerca de 50 segundos na potência máxima.
- Mexa com uma vara de arames até a mistura estar lisa e cremosa.
- Deixe arrefecer um pouco.
- Deite o creme de chocolate dentro de uma seringa para chocolate e enfeite os biscoitos conforme sua imaginação.
- Deixe secar.
Ingredientes
- 250 gramas de açúcar granulado fino
- 100 gramas de amêndoa finamente ralada
- 30 gramas de cacau
- 3 claras
-
- Ingredientes necessários à confeção do Creme de Chocolate
-
- 100 gramas de chocolate
- 30 gramas de margarina
- 2 colheres de sopa de natas frescas