BISCOITO AMANTEIGADO, FÁCIL E DERRETE NA BOCA!! VEJA QUI>>>

Postado por , no dia 13 de maio de 2019 em Sem categoria
38894796_429653807557429_1738788999792689152_n

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes e amasse bem com a mão.

Coloque a massa em um saco de confeiteiro usando o bico que desejar ou enrole fazendo bolinhas e aperte com garfo.

Coloque em um tabuleiro (não precisa untar).

Asse por mais ou menos 15 minutos.
(NÃO VAI FERMENTO)

Dica:

Guarde-os em um pote bem fechado para manter a crocância.

Ingredientes
  • 200 g de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina bem cheia
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!