Biscoito amanteigado caseiro

Postado por , no dia 02 de abril de 2014 em Sem categoria
P1030180_zpsf2be710d

Modo de Preparo

  • Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  • Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  • Não é necessário untar
  • Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  • Se preferir derreta goiabada para rechear
Ingredientes
  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga
Esta receita serve 60 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!