BISCOITINHOS AMANTEIGADOS – VENDE MUITO! Uma delícia que você pode fazer para os eu lanche da tarde ou para vender em pacotinhos!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
biscoit.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • Raspas de limão
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • COMO FAZER BISCOITINHOS AMANTEIGADOS
    MODO DE PREPARO

    1. Numa vasilha, misture o açúcar, a margarina, as raspas de limão e bata até obter um creme claro.
    2. Acrescente as gemas e misture bem.
    3. Junte a farinha de trigo e amasse com as mãos.
    4. Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
    5. Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até começar a dourar na base.
    6. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!