Postado por , no dia 06 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Deixe as passas de molho em água por 15 minutos.
Corte o lombo em fatias finas e bata cada uma com um martelo de carne. Recorte as bordas para dar uma forma regular. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Pique os retalhos da carne que sobrou e misture-os às passas escorridas, ao presunto, ao pão e às alcaparras.
Divida a mistura em seis porções. Coloque uma porção em cada fatia de carne e enrole, dobrando as laterais para dentro.
Com um palito, junte os bifes e frite no azeite até dourarem dos dois lados.
Prepare o molho: numa panela, frite o bacon. Junte o tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.
Ponha o molho na frigideira com as braciolas, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar maci
Ingredientes
1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
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