Bife à parmegiana

Postado por , no dia 15 de outubro de 2014 em Sem categoria
1013775_906708779339233_4470437368326042402_n

Modo de Preparo

  •     Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  •     Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  •     Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  •     Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Ingredientes
  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 10 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!