Bife à Milanesa Crocante!

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria
carne.jpg

Modo de Preparo

 

INGREDIENTES:

  • 500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)
  • 2 ovos
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 2 dentes de alho triturado
  • Pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Corte a carne em bifes finos.

2- Tempere com sal, pimenta do reino e alho.

3- Bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.

4- Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de rosca(neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.

5- Em uma panela larga coloque bastante óleo. Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.

6- Em uma travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.

7- Sirva a seguir.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!