Postado por , no dia 02 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Após cortar as beringelas em fatias, tempera-las com sal e pimenta-do-reino e óleo de oliva, e grelhar no forno por alguns minutos, até que ela esteja mole, para poder enrola-la
Enquanto isso prepare o recheio, misturando a ricota, a castanha, as uvas passas, o queijo parmesão e os ovos, formando uma pasta
Após esfriar as berinjelas comece a enrolar, colocando um pouco de recheio e enrolando, como se fosse um rondele
Coloque em um pirex de vidro untado com óleo de oliva
Depois cobrir com as fatias de mussarela cortadas em fatias de 0,5 cm
Salpicar um pouco de parmesão sobre a mussarela, cobrir com molho de tomate (faca um molho caprichado, com bastante alho e cebola e cheiro verde)
Levar ao forno assar por uns 40 minutos, coberto com papel alumínio
Servir com arroz
Ingredientes
2 berinjelas cortadas em fatias de 0,5 cm cada
500 g de ricota
50 a 80 g de castanha de pinoli ou pignoli triturado (castanha pequena e branca, conhecido como snoubar)
50 a 80 g de uvas passas trituradas
50 g de parmesao ralado
3 ovos batidos Mussarela fresca cortada em fatias, ou mussarela normal
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