Batata Suiça de Bacalhau

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Pre cozinhar as batatas, deixar na geladeira de um dia para o outro, dessalgar o bacalhau, fazer lascas e reserve.
  • Corte a cebola em cubos grandes, refogue-as com 100g manteiga até dourar, acrescentar as lascas de bacalhau, cozinhe por uns 5min e reserve. Rale as batatas no ralador grosso acrescente sal a gosto, em uma frigideira dupla coloque o azeite em seguida faça uma camada com batatas inclusive nas laterais da frigideira, coloque o bacalhau e o requeijão por cima e cubra com o restante da batata, colocar o resto da manteiga por cima e fechar a frigideira, que deve ser virada de 10 em 10 min até dourar os dois lados.
Ingredientes
  • 1 Kg e 200g de batata
  • 700g de bacalhau
  • 150g de requeijão ou catupiry
  • 1/2 cebola grande
  • 150g de manteiga
  • 50ml de azeite de oliva
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!