Batata Recheada! É muito fácil e rápido de fazer. É feita praticamente toda no microondas, o que deixa tudo mais rápido.

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2016 em Sem categoria
batta.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 4 batatas grandes
  • 3 colheres de azeite
  • 300 gramas de bacon em cubos cru
  • 1 xícara de requeijão culinário
  • 1 xícara de creme de leite sem soro.
  • 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (meio pacotinho)
  • COMO FAZER BATATA RECHEADA COM BACON E REQUEIJÃO:
    MODO DE PREPARO:

    1. Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com o garfo. Leve ao micro-ondas em potência alta por 20 minutos.
    2. Em uma frigideira coloque o azeite e o bacon. Frite, mas não deixe queimar.
    3. Em uma panela coloque o a manteiga, o leite, o queijo e o requeijão. Leve ao fogo, mas não deixe ferver, mexendo sempre.
    4. Quando estiver bem quente, acrescente o creme de leite e misture e deixe por mais alguns minutos no fogo. Prove o sal, tem que estar “salgadinho” pois batata não tem sal nenhum.

    MONTAGEM:

    1. Faça um corte transversal (de cumprido) na batata. Tire um pouco do recheio, fazendo uma covinha nos dois lados da batata.
    2. Coloque o recheio da panela misturado com o recheio que tirou da batata.
    3. Coloque o bacon e misture.
    4. Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto
    5. Cubra com batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!