Fure as batatas com um garfo e coloque para cozinhar. Depois de cozidas, desligue o fogo, retire a água e reserve. Pré-aqueça o forno a 180º C. Quando as batatas estiverem mornas, corte uma pequena parte na batata e com uma colher retire o interior, deixando uma fina camada de batata sem rasgar a casca. Guarde o recheio da batata para outro uso. Pincele dentro de cada batata com manteiga derretida e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Espalhe uma camada de queijo ralado em cada batata e o bacon com a cebola ou adicione os recheios ao seu gosto (bacon, legumes, carne em cubos, etc). Encha cada batata cerca de 3/4. Quebre um ovo em cada batata. Polvilhe com um pouco de sal e pimenta mais. Cubra com queijo e coberturas adicionais, se desejar. Coloque as batatas em uma assadeira e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Antes de retirar do forno, certifique-se que o ovo está cozido. Sirva quente, acompanhado de uma salada de folhas.
Ingredientes
4 batatas bem grandes
100 gramas de bacon levemente frito com cebolas, cortado em cubinhos ou fatias finas
200 gramas de mussarela ralada ou o queijo de sua preferência
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!