Batata recheada com calabresa

Postado por , no dia 04 de abril de 2013 em Sem categoria
73782_gallery

Modo de Preparo

  • Coloque as batatas para cozinhar sem descascar
  • Enquanto isso, pique a linguiça calabresa, o alho e a cebola
  • Coloque o óleo para esquentar e em seguida, o alho e a cebola
  • Quando estiverem dourados, coloque a linguiça calabresa
  • Deixe refogar por alguns minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
  • Reserve
  • Enrole a batata (uma de cada vez) no papel alumínio
  • Com o auxílio de uma faca, faça um talho no meio da batata, sem cortá-la ao meio
  • Segure a batata nas laterais e aperte
  • Com uma colher (café), retire um pouco da polpa da batata e reserve
  • Faça dessa maneira com todas as batatas
  • Com a polpa das batatas reservada, faça um purê de batata, acrescentando leite, manteiga e sal a gosto
  • Recheie as batatas com a linguiça calabresa, e coloque catupiry ou requeijão por cima
  • Leve ao fogo por 10 minutos
Ingredientes
  • 5 batatas grandes
  • 500 g de linguiça calabresa
  • Catupiry ou requeijão
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Leite
  • Manteiga
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!