Batata Doce na Caçarola

Postado por , no dia 21 de outubro de 2014 em Sem categoria
10416990_953996831281780_16595012167270654_n

Modo de Preparo

  • Encha uma panela grande com pedaços de batata doce e água.
  •     Leve para ferver em fogo alto.
  •     Cozinhe até ficar macio.
  •     Escorra as batatas e coloque de volta na panela.
  •     Amasse as batatas com um espremedor de batatas ou misture com uma batedeira, até fique lisa.
  •     Adicione os ingredientes restantes (exceto da cobertura).
  •     Misture bem.
  •     Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  •     Untever vídeoum refratário com manteiga.
  • Cobertura
  •     Misture os ingredientes da cobertura com um garfo.
  •     Coloque por cima do refratário.
  •     Asse por 20 a 25 minutos, até ficar marrom dourado.

 

Ingredientes
  • 4 batatas doces, descascadas e cortadas em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha puro
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de marshmallows
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo claro
  • 1/4 xícara (chá) de aveia
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!