Batata Doce Crocante

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-02-17 às 15.28.10

Modo de Preparo

Coloque as batatas em uma tigela com água fria e mexa por cerca de um minuto. Deixe descansar por uns 10 minutos, escorra e seque com papel toalha. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Coloque as batatas em um saco, adicione o azeite e agite bem para untar todas as batatas. Adicione os ingredientes restantes e agite de novo. Espalhe as batatas uniformemente na assadeira, tomando cuidado para que não se sobreponham. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Cozinhe por cerca de 25-30 minutos, até que as batatas estejam douradas e crocantes.

É importante ficar de olho para que não queimem, pois cada forno é um forno e o tempo pode ser diferente para cada um.

Ingredientes
  • 2 batatas doces grandes, cortadas em palitos
  • 1/4 xícara de farinha de milho
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!