Batata com carne-seca e requeijão

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

  • Afervente a batata por dez minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
  • Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
  • Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo.
  • Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
  • Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
  • Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
  • Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
  • Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
  • Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
  • Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
  • Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.
  • Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.
Ingredientes
  • 3 batatas grandes sem casca
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 200 g de requeijão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!