BATATA ASSADA RECHEADA É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA SEU ALMOÇO ESPECIAL!!

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
raspando_itarare_b_25_08_2016

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 8 batatas grandes

  • 100g de mussarela

  • 50g de provolone

  • 50g de parmesão

  • 100g de calabresa

  • 100g de bacon

  • 1/2 cebola média picada

  • Azeite de oliva

  • Salsinha

  • Noz moscada, sal e pimenta

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal, não deixe cozinhar muito para não arrebentar na hora de rechear, assim que a água ferver não deixe no fogo por mais de 10 minutos. Em uma panela refogue o bacon e a calabresa picadinha com azeite e a cebola, se soltar muita gordura escorra-a para a carne ficar bem sequinha, depois reserve. Em um recipiente misture os queijos (ralados) temperando com um pouco de noz moscada e pimenta do reino a gosto, adicione o refogado ao queijo e misture um pouco mais. Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a fazer um buraco para colocar o recheio. Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200° graus. Espalhe azeite por cima das batatas para ajudar na hora de dourar. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado, depois é só servir!
  2. Obs.: Caso não encontre todos os queijos pode usar somente a mussarela com o parmesão ralado por cima das batatas.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!