BATATA ASSADA COM ERVAS, A MELHOR BATATA ASSA QUE VOCE JÁ FEZ…APENAS 15 MINUTOS!!

Postado por , no dia 05 de maio de 2021 em Sem categoria
d4e9bfefca0e5d10b1dabe9d7c612137

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média);
  2. Lave e seque bem as batatas e as ervas;
  3. Numa tábua, corte as batatas em gomos;
  4. Transfira os gomos para uma panela, cubra com água e tempere com uma colher (chá) de sal (comum ou grosso);
  5. Leve ao fogo alto e, quando água começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos;
  6. Retire do fogo, passe as batatas para uma peneira e deixe por alguns minutos para escorrer bem a água;
  7. Transfira para uma assadeira (de preferência antiaderente), junte as ervas, os dentes de alho com casca e regue com o azeite;
  8. Misture bem para envolver as batatas e ervas com o azeite;
  9. Tempere com sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora;
  10. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 40 minutos;
  11. Retire do forno e, com ajuda de uma espátula, solte as batatas da assadeira.
Ingredientes
  • 3 batatas
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 alho com casca
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • suco de 1 limao
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!