Bala de gelatina

Postado por , no dia 23 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela alta coloque o açúcar, 2 xícaras de água e leve ao fogo até levantar fervura
  • Dissolva a gelatina sem sabor no restante da água e reserve
  • Retire a calda fervente do fogo, junte a gelatina sem sabor dissolvida e acrescente a gelatina com sabor
  • Volte ao fogo baixo e ferva por 15 minutos, espere a espere a espuma baixar
  • Coloque em assadeira untada com óleo e gele de um dia para o outro
  • Unte a mão e puxe a goma, corte as balas com a tesoura do tamanho que desejar, em seguida passe pelo açúcar cristal
  • Guarde em vidros bem fechados fora da geladeira
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência
  • Açúcar cristal para passar as balas
  • Óleo para untar
Esta receita serve 80 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!