5) Despeje em uma bancada de pedra untada com manteiga e deixe amornar até conseguir manusear a massa sem queimar as mãos.
6) Faça uma tira com a bala e estique com as mãos dobrando e esticando até atingir uma coloração perolada.
7) Faça um cordão e corte as balas com tesoura.
8) Reserve-as por pelo menos 12 horas para secar.
11) Despeje em uma tigela e acrescente as 2 colheres (sopa) de leite de coco, misturando bem até obter uma massa homogênea e lisa.
12) Divida a massa em 3 partes iguais e abra-as com um rolo formando um retângulo com espessura de 0,3 cm.
13) Coloque o recheio de brigadeiro no sentido de comprimento e enrole no formato de rocambole.
14) Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
15) Em seguida, corte as balas e passe-as delicadamente no coco ralado.
16) Coloque em uma assadeira com recheio para cima para que não amasse.
17) Deixe secar por pelo menos 12 horas.
18) Sirva em seguida.