Ingredientes
|
Preparação
|
---|---|
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar branco 1 xícara (chá) de glucose de milho 1 xícara (chá) de leite codensado 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal 3 colheres de coco ralado |
Passe o açúcar branco e mascavo pela peneira e misture com o restante dos ingredientes em uma tigela grande.
Leve ao microondas em potência alta de 9 a 10 minutos (Meu microondas é da marca Brastemp e fiz em potência alta, mas pode variar de marca para marca). (A tigela deve ser grande, pois ao ferver triplica de volume). Mexa de 2 em 2 minutos para misturar bem os ingredientes. Ao final do tempo a mistura estará bem borbulhante e homogênea, parecido com brigadeiro quando desgruda do fundo da panela. Despeje em um refratário ou forma untada com margarina, polvilhe o coco ralado e quando estiver morno retire e corte os caramelos com uma faca. |