Postado por , no dia 03 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido, junte a água morna, mexe e reserve.
Em outro recipiente coloque a farinha ( reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó e o óleo, acrescente o líquido reservado. Misture com auxílio de uma espátula ( neste momento, se necessário acrescente a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Abra a massa com auxílio do rolo e espalhe a manteiga( nas minhas eu utilizei 2 colheres (sopa), mas vai depender do tamanho da massa, pois tem que passar nela toda) sobre ela.
Empregue o recheio de sua preferência, enrole a baguete. Acomode-a em uma assadeira retangular, forrada com papel alumínio. Pincele com a gema e se quiser pode polvilhar com orégano.
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