Baguete Folhada

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido, junte a água morna, mexe e reserve.
  • Em outro recipiente coloque a farinha ( reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó e o óleo, acrescente o líquido reservado. Misture com auxílio de uma espátula ( neste momento, se necessário acrescente a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • Abra a massa com auxílio do rolo e espalhe a manteiga( nas minhas eu utilizei 2 colheres (sopa), mas vai depender do tamanho da massa, pois tem que passar nela toda) sobre ela.
  • Empregue o recheio de sua preferência, enrole a baguete. Acomode-a em uma assadeira retangular, forrada com papel alumínio. Pincele com a gema e se quiser pode polvilhar com orégano.
  • Deixe dobrar de volume( gente dobra mesmo).
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 500 grs de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 ml de água morna
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio Calabresa
  • 200 gr de calabresa moída
  • 2 cebola picada
  • 2 tomate picado
  • temperos a gosto
  • Recheio Atum
  • 2 latas de Atum
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • temperos a gosto
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