Home » Sem categoria » Bacalhau com purê de cebola. Essa receita é de dar água na boca. Reserve meio quilo de bacalhau e um quilo de cebola e mão na massa.
Bacalhau com purê de cebola. Essa receita é de dar água na boca. Reserve meio quilo de bacalhau e um quilo de cebola e mão na massa.
Ferva uma panela de água, desligue o fogo, ponha o bacalhau e depois interrompa o cozimento transferindo o bacalhau para uma vasilha com água gelada e espere esfriar
Limpe o bacalhau, tirando pele e espinhas, mas não desfie. Deixe em pedaços grandes
Bata num processador um quilo de cebola com um pouco de vinagre
Em seguida, corte as batatas (pré-cozidas) em fatias de um centímetro e reserve
Use a água em que cozinhou o Bacalhau para cozinhar as batatas por mais cinco minutos
Junte em uma panela grande o azeite e o alho cortado em fatias finas e deixe refogar
Depois, ponha uma camada de batata e outra de bacalhau
Cubra tudo com a cebola e acrescente um pouco de vinagre, pimenta e páprica
Deixa cozinhar até que a cebola tenha reduzido
Transporte tudo para uma vasilha e cubra com molho branco, azeitonas e queijo ralado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!