Bacalhau à Gomes de Sá

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 1,300 kg de batatas
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • azeite e sal q.b.
  • pimenta de moinho
  • 4 ovos
  • 1 molhinho de salsa
  • azeitonas pretas a gosto
  • Modo de Preparo

  • Numa panela, coloque água a ferver e escalde o bacalhau. Reserve a água da cozedura. Deixe-o arrefecer, retire-lhe a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas. Descasque e corte as batatas em cubinhos, e leve-as a cozer na água do bacalhau, até ficarem cozidas. Coza os ovos. Corte a cebola em rodelas e o alho em laminas e leve-os a refogar em azeite. Junte o louro, o bacalhau e misture bem. Junte as batatas, tempere de sal, se necessário, e de pimenta de moinho. Junte a salsa picada (reserve um pouco para a decoração), dois ovos picados e envolva. Coloque a mistura de bacalhau no prato de servir, por cima os ovos em gomos, a salsa picada e as azeitonas.
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