Numa tigela coloque 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de óleo, 4 colheres (sopa) de cebola picada, 1 colher (sopa) de alho picado, misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos
Retire a tigela do micro-ondas, adicione 1 ½ xícara (chá) de arroz, 1 colher (chá) de sal, 3 xícaras (chá) de água, misture e cubra com filme plástico.
Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 20 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos.
Retire do micro-ondas, solte o arroz da tigela com um garfo e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!