Arroz-doce caramelado

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
arroz-doce-caramelado

Modo de Preparo

  • Lave e escorra o arroz.
  • Transfira para uma panela. Junte três xícaras (chá) de água, a canela e o cravo.
  • Cozinhe até o arroz ficar macio. Descarte o cravo e a canela.
  • À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até virar rum caramelo.
  • Adicione o arroz, o leite e o leite condensado.
  • Mexa bem. Retire do fogo e espere amornar.
  • Misture o creme de leite e despeje em formas individuais refratárias.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!