Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes, menos a mussarela. Misture e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Verifique se o arroz está cozido e seco – se precisar, junte mais água. Retire do forno e polvilhe a mussarela, volte ao forno até que derreta. Sirva quente.
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho bem picados
1 cebola média picada
1 ½ xícara (chá) de arroz cru
1 cenoura média picadinha
1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas
2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
3 xícaras (chá) de água ou caldo de frango fervente Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ou queijo prato ralado grosso
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!