Arroz de Forma

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
arroz-de-forma

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve.
  2. Refogue o peito de frango com a cebola, o alho, o milho e a ervilha. Se quiser, acrescente o molho de tomate.
  3. Em um refratário médio, coloque uma camada de arroz cozido, em seguida, espalhe o creme de leite sobre o arroz. Coloque uma camada de frango no molho, em seguida, uma camada de requeijão cremoso coberto de presunto e queijo e, para finalizar, coloque a batata palha.
  4. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  5. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • cebola e alho a gosto
  • milho e ervilha a gosto
  • 1 embalagem de molho de tomate (opcional)
  • mussarela em fatias
  • presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!