2 gomos de linguiça calabresa defumada cortadas em rodelas
4 xícaras de chá de água fria
1 cubo de caldo de galinha
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 cenoura média ralada
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
sal e cheiro-verde a gosto
COMO FAZER ARROZ COMPLETÃO NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, refogue a cebola picada e o alho no óleo ou azeite.
Retire a panela do fogo e faça camadas na seguinte ordem: coloque primeiro as rodelas de batata, por cima a linguiça calabresa, o arroz, a cenoura ralada, o tomate picado, o cheiro-verde, o caldo de galinha esfarelado, sal a gosto e por último a água fria.
Tampe a panela e leve ao fogo alto.
Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para chama média, e conte 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente (não force a saída da pressão, pois é necessário este descanso).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!