ARROZ COM CENOURA RALADA

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
ewe

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um fio de óleo ou azeite e leve ao fogo alto para esquentar.
  2. Acrescente a cebola, pimentão e o alho para dourar.
  3. Quando a cebola estiver molinha, acrescente o arroz para fritar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.
  4. Para finalizar o preparo, adicione a água, as cenouras raladas, molho de tomate e tempere com sal, pimenta e a páprica.
  5. Agora é só deixar cozinhar: quando a água do panela começar a ferver, diminua o fogo e feche com uma tampa.
  6. Deixe cozinhando até que o arroz esteja macio e soltinho, só tome cuidado para não queimar o fundo.
  7. Apague o fogo e sirva logo em seguida.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 xícaras de água temperatura ambiente
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 1 xícara de molho de tomate – ensinei a fazer aqui
  • 1 pimentão verde pequeno picado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • sal e pimenta do reino a seu gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!