Arroz caprichado com legumes e queijo Fácil de fazer!

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2016 em Sem categoria
novooooo.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • . 100 g de vagem picada
  • . 1 cenoura picada
  • . 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • . Salsa picada a gosto
  • . 150 g de mussarela ralada grossa
  • . 1 pacote de batata palha
  • Modo de preparo:
    • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.
    • Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.
    • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

       

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!