AQUI ESTÁ UMA RECEITA DE BISTECA DE PORCO EMPANADA,FICA SUPER CROCANTE!?

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
a9064852-1b8c-4094-be39-88897234be5d

Modo de Preparo

INGREDIENTES

TESTE

  • a gosto sal

INGREDIENTES

  • 6 unidade(s) bistecas de porco sem osso
  • 1 unidade(s) limão (já em suco)
  • 3 dente(s) alho amassados
  • a gosto sal e pimenta-do-reino
  • 4 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 2 unidade(s) ovos
  • 1 xícara(s) farinha de rosca
  • 1 colher(es) de sopa raspas de casca de limão
  • a gosto óleo para fritar
  • a gosto fatias de limão para acompanhar
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    1. 1.
      Coloque as bistecas entre duas folhas de plástico. Bata com um martelo de carne até ficarem com a mesma espessura.
    2. 2.
      Tempere com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
    3. 3.
      Polvilhe com a farinha de trigo.
    4. 4.
      Passe pelos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca misturada com as raspas de limão.
    5. 5.
      Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
    6. 6.
      Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa. Sirva com as fatias
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!